Crisópolis vence Eunápolis fora de casa e dar um passo importante em busca da classificação para as semifinais do Intermunicipal de Futebol

Numa partida repleta de emoções, a seleção de Crisópolis venceu Eunápolis fora de casa, pela primeira partida das quartas de finais do Intermunicipal de Futebol Ednaldo Rodrigues, realizada neste domingo (20).

Crisópolis iniciou o duelo demonstrando nervosismo, e ainda aos 12 minutos do primeiro tempo Vicente fez um pênalti, que Adson cobrou, mas parou nas mãos do goleiro Marcos, de Crisópolis. Porém o bloqueio durou apenas nove minutos, já que aos 21, Ró marcou para a equipe da casa numa cobrança de falta. Foi também numa cobrança de falta, que Crisópolis chegou ao empate. Aos 28 minutos, ainda no primeiro tempo, Danilinho cobrou a falta com um cruzamento para área, e Garrote cabeceou para as redes. Após o empate os visitantes se tranquilizaram e melhoraram em campo, porém a virada só veio aos 36 minutos da segunda etapa, e mais uma vez de bola parada. Danilinho cobrou, e Calado cabeceou, garantindo a vantagem para Crisópolis.

A outra equipe da região, é Euclides da Cunha, que não passou de um empate sem gols dentro de casa contra Cachoeira. Barrocas e Simões Filho também empataram, porém em 2X2, enquanto Castro Alves, uma das favoritas ao título, venceu Ipiaú fora de casa por 2X1.

As equipes voltam a se encontrar no próximo domingo (27), onde decidirão as classificações para as semifinais da competição.

Redação: Portal Alerta