Barrocas e Crisópolis vencem em estreia pelo Intermunicipal. Veja Como foi a rodada!

No último domingo (21), o Campeonato Intermunicipal Ednaldo Rodrigues teve início com 60 seleções de diversos municípios do estado.

Seis cidades da região estão sendo representadas em dois grupos. Pelo Grupo 03, Euclides da Cunha, Jeremoabo e Quijingue. Glória completa o grupo. Já no Grupo 04, Crisópolis, Ribeira do Pombal e Tucano, e Barrocas completa o grupo.

Com a bola rolando pelo grupo 04, o domingo foi melhor para os visitantes. Crisópolis foi a Tucano, e venceu os anfitriões por 2X0. Num primeiro tempo equilibrado, onde as duas equipes se estudavam bastante, além de revezarem no ataque, o equilíbrio durou até os 43’ da primeira etapa, quando Danilinho recebeu um passe na entrada da área, limpou a marcação, e marcou para os visitantes num chute cruzado. Já na segunda etapa, Crisópolis teve maior volume de jogo, e confirmou a vitória já nos acréscimos quando Caio recebeu um passe livre na grande área, e fechou o placar aos 48 minutos. Já no Ferreirão, em Ribeira do Pombal-BA, Barrocas também se deu bem. Aos 23’ da primeira etapa, o zagueiro Caio subiu sozinho na área após uma cobrança de escanteio abrindo o placar para os visitantes. A partir de então, Ribeira do Pombal acordou, dominou boa parte do duelo, porém sem objetividade. Já na segunda etapa, Ribeira do Pombal manteve a maior posse de bola, porém assim como no outro duelo do grupo, Barrocas ampliou o placar nos acréscimos, com mais um gol de bola aérea, após Dock receber um cruzamento e cabecear para as redes aos 51 minutos.

No próximo domingo (28) as equipes vencedoras receberão as derrotadas em suas respectivas casas. Barrocas enfrentará Tucano, e Crisópolis terá pela frente Ribeira do Pombal-BA.

Pelo Grupo 03, Euclides da Cunha desbancou Quijingue com uma vitória magra por 1X0, num duelo disputado na casa dos vencedores. Já em Glória, a equipe da casa repetiu o placar, e venceu Jeremoabo por 1X0. Já no domingo (28), Jeremoabo receberá Euclides da Cunha, enquanto Quijingue receberá Glória.

Confira AQUI os resultados da primeira rodada do Intermunicipal.

Redação: Portal Alerta