Atual campeã, Quijingue vence fora de casa e está mais perto das quartas de finais do Intermunicipal de Futebol

No último domingo (08), foram realizados os jogos de ida pelas Oitavas de finais do Campeonato Intermunicipal de Futebol, 2023.

A atual campeã, Quijingue foi à Coaraci, onde abriu uma boa vantagem para o duelo de volta, onde venceu os anfitriões por 2X0. Já Crisópolis não teve a mesma sorte, tendo em vista que foi derrotada em casa para Castro Alves, por 1X0.

A rodada foi mesmo dos visitantes, já que dos oito duelos, em apenas dois as equipes da casa venceram, sendo: Cachoeira, que venceu Ipiaú por 2X0; e Itapetinga que venceu Maragojipe por 1X0.

No próximo domingo (15), serão realizadas as partidas de volta, que decidirão a classificação para as quartas de finais da competição.